市卫生计生委关于推荐广东省(地级市)中医儿科重点建设项目的公示

发布机构:发布日期:2018-10-25 14:02:00

  根据《关于开展中医儿科重点建设项目申报工作的通知》(粤中医函〔2018〕154号)以及《市卫生计生委关于开展广东省中医儿科重点建设项目申报工作的通知》(深卫计中医〔2018〕63号),我委组织专家完成了广东省(地级市)中医儿科重点建设项目(深圳市)评选工作。根据评审结果,我委拟推荐深圳市儿童医院中医儿科为广东省(地级市)中医儿科重点建设项目候选单位,现予以公示。

  公示时间自2018年10月25日至10月31日(5个工作日)。在公示期间,有关单位如对公示对象有意见和建议,可通过来电、来访等方式向我委中医处反映。

  反映情况应实事求是,客观公正,并以单位名义反映并加盖单位印章。我委对反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位反馈。

  受理部门:深圳市卫生计生委中医处。

  受理地址:深圳市深南中路1025号新城大厦东座1409室。

  联系电话:0755-88113731。

市卫生计生委

2018年10月24日