锦旗送温暖 院企心连心——华星光电为市职防院送锦旗

发布机构:发布日期:2019-01-07 14:40:00

  今天气温骤降,寒风凛冽,但是职防院却收到了一团如火般的暖意。原来是深圳市华星光电技术有限公司(以下简称华星光电)给咱们职防院送来了一面锦旗,仿佛冬日里的一把火,温暖了职防人的心窝。

  作为职防院的老朋友,华星光电一直跟职防院有着深度的合作,此次前来职防院赠送锦旗主要是为了感谢职防院多年以来的精诚合作,一方面保证了企业职工的健康,同时另一方面也维护了企业的利益。

  “华星光电能有今天的成绩,离不开职防院多年来的的保驾护航。比如职业健康监护科多年来一直用心做好职业健康体检,从不附加任何条款;职业危害评价科的专家在百忙之中还排出档期为我们做职业场所的职业危害因素评价。职防人兢兢业业与无私奉献的精神,一直感染着我们企业,也催促着我们企业的奋进与发展。真的十分感谢职防院领导和全体医护人员对华星光电的付出。”华星光电环安部的秦部长如是说。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让越来越多的人享受到职业健康和安全,是我们职防人不懈的追求和共同的梦想。让“员工更加安心企业更加放心”也将是我们职防院和企业共同绘制的一副宏伟蓝图!

市职防院 客服中心