喜迎三八,血液中心开展一系列“庆祝妇女节”活动

发布机构:发布日期:2019-03-12 16:23:00

  在这春意盎然的季节,女同胞们又迎来了“三八”国际劳动妇女节。由深圳市血液中心工会、妇委会主办,团支部协办的“2019年庆“三八”国际劳动妇女节系列活动”分为四部曲进行。3月8日当天,女职工们就首先感受到了“女王”级的待遇:

  礼品由妇委会同志经过实地考察、亲身试色,选出女神口红套装一份!收到礼品的女同事都非常开心。

  第二部分当然是中心的传统活动——笔架山“万步行”,大队人马17:00从大门口出发,一直步行到达临近的笔架山公园。

  “打卡小分队”已经比大部队提前出发半小时了,他们在各个分岔容易走错道的路口等候着为我们指挥正确方向。

  要记得签名哦!不签名后果自负吧哈哈

  万步走这个活动已经举办多年了,但大家对这个活动的参与热情不减反增。

  在鸟语花香的笔架山公园内放松身心

  想必大家万步行后已经饥肠辘辘了,别担心,总务科的同志们已经在三楼学术报告厅为大家准备好了简餐!

  趁着吃饭的间隙大家聊聊家常,谈谈工作,也是一种增进感情的方式。

  都说女人美,美在哪里?大概是如春风一样温柔、如夏雨一样清新、如秋月一样明媚、如冬雪一样皎洁……

  接下来妇委会还邀请了南方航空公司的专业培训老师、深圳市政府特聘礼仪讲师罗小君老师为我们单位的女同事进行一场礼仪培训活动,让各位女士懂得如何绽放女性的美,变得更优雅迷人!各位女同志别错过啦!

市血液中心 文:曾倩仪/图:钟福玲、李彤、曾倩仪