• 市健研中心成为中国卫生信息与健康医疗大数据学会脑科学与心理健康专业委员会常务理事单位会员
    2019-03-22
    为贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,国家卫生健康委、中央政法委等十部门经过多次调研,在前期的创新实践的基础上,印发了《全国社会心理服务体系建设试点工作方案》,在试点工作方案中提出了工作目标和重点任务。
    查看详情
  • 市健研中心姚克勤主任带队赴市医院协会交流工作
    2019-03-19
    3月14日(星期四)下午,市健研中心姚克勤主任带队赴市医院协会(下称“协会”),就双方可能开展的合作进行交流与讨论。协会常务副会长唐铭坚及秘书长李学进热情接待了姚克勤主任一行。
    查看详情
  • 姚克勤主任会见中国心理学会心理学标准与服务研究委员会梅建教授
    2019-03-15
    3月11日上午,中心姚克勤主任在六楼会议室会见中国心理学会心理学标准与服务研究委员会梅建教授,就由中心发起成立中国心理学会心理学标准与服务研究委员会青少年心理健康学组等议题进行了亲切友好的会谈,科研培训部赖宇玉副部长、何胜昔博士参加了会议。
    查看详情

工作动态MORE»

公示公告MORE»

微资讯MORE»

便民服务

党建工作 了解更多>>
合作交流 科研成果 了解更多>>

联合共建:深圳市卫生健康委员会、深圳市卫生健康发展研究中心

地址:深圳市上步中路园岭五街8号    邮编:518028

备案序号:粤ICP备15085268    网站标识码:4403000056

粤公网安备 44030402001127号


深圳健研中心