• 2018年深圳市免费孕前优生健康检查项目 年终督导工作圆满结束
    2019-01-15
    为进一步了解和掌握我市免费孕前优生健康检查工作现状,总结孕优工作的成效和存在问题,推进项目平稳有序开展,根据《市卫生计生委关于印发深圳市免费孕前优生健康检查项目督导工作方案(2015版)的通知》(深卫计妇社〔2015〕7号)要求,结合2018年妇幼健康工作年度评估的开展,家庭发展部孕优项目组工作人员关婷、杨娟、张东梅于2018年12月11至19日对全市十个区的免费孕优工作进行了督导评估,现已圆满完成全部的督导工作。
    查看详情
  • 聚焦医院管理 助力健康深圳
    2019-01-15
    2019年1月12日,在清华大学研究生院能源环境大楼,深圳市卫生健康发展研究中心与深圳市医院管理者协会、清华大学医院管理研究院共同举办了主题为“聚焦医院管理助力健康深圳”特米医疗医院管理高峰论坛,有关领导、专家及深圳各医院管理者共300余人。
    查看详情
  • “深圳市老年健康服务体系建设规划研究”课题成功结题
    2019-01-15
    2019年1月8日,《深圳市老年健康服务体系建设规划研究》结题报告会在深圳市卫生健康发展研究中心B座一楼会议室举行,市卫计委医改办李创处长、家妇处叶江霞处长、家妇处许月琴调研员作为评审专家出席本次结题报告会。
    查看详情

工作动态MORE»

微资讯MORE»

党建工作MORE»

便民服务

合作交流 科研成果 了解更多>>

联合共建:深圳市卫生和计划生育委员会、深圳市卫生健康发展研究中心

地址:深圳市上步中路园岭五街8号    邮编:518028

备案序号:粤ICP备15085268    网站标识码:4403000056

粤公网安备 44030402001127号


深圳健研中心