您当前位置:首页 > 文件通知

关于召开深圳市公共卫生信息管理平台技术方案交流会的通知

各有关厂商:

  深圳市公共卫生信息管理平台是深圳市人口健康信息化建设项目(“12361”工程)的重要组成内容。通过公共卫生信息管理平台建设,将加强统一公共卫生监测、统管公共卫生项目、统一公共卫生指挥调度;协同公卫机构与医院、医院与社康、公卫机构机构与居民。为进一步推进项目建设,充分借鉴国内公共卫生信息管理平台相关项目的先进建设经验和工作成果,提高项目建设水平,根据市卫生计生委推进公共卫生信息管理平台建设工作的相关要求,现拟召开深圳市公共卫生信息管理平台技术方案交流会,特邀请对本项目感兴趣的国内外系统开发厂商前来进行技术方案交流。

  一、交流内容

  1、与公共卫生信息管理平台、公共卫生综合管理信息系统及与本项目需求相关的应用系统产品的架构设计、功能设计、技术特点与优势介绍。

  2、公共卫生信息管理平台、公共卫生综合管理信息系统及与本项目需求相关应用系统的项目建设案例介绍;

  3、技术保障能力介绍,包括技术团队整体情况以及可在深圳本地长期提供专业技术服务的能力情况。

  二、交流形式

  每个厂商技术交流时间为30分钟,具体安排如下:

  1、各厂商按照“一、交流内容”汇报相关内容,每个厂商汇报时间为20分钟,采用PPT现场汇报与远程产品\项目演示相结合的方式;

  2、每个厂商互动答疑时间为10分钟。

  3、各厂商需提前准备好包含讲解内容的文字材料一份,在技术交流时现场提交。

  4、提交《深圳市公共卫生信息管理平台技术方案》,在10月9日前,将技术方案电子版发送至联系邮箱。

  三、会议时间

  2018年10月12日下午2:00开始

  四、会议地址

  深圳市医学信息中心四楼会议室

  五、报名要求

  1、报名资格要求:报名厂商应是从事公共卫生信息管理平台(平台)应用软件开发的专业厂商,具备公共卫生信息管理平台建设的专业技术能力。

  2、报名方式:报名厂商需如实填写《附件1:深圳市公共卫生信息管理平台技术方案交流汇报会报名表》,在10月8日前,将加盖公章的上述材料递交至深圳市医学信息中心,同时将上述材料电子扫描件发送至联系邮箱,进行报名。

  3、报名时间:2018年10月8日下午18:00截止

  4、联系方式

  联系人:黄工

  电话:0755-82347449

  联系邮箱:chixmb@szhfpc.gov.cn

  联系地址:深圳市医学信息中心(深圳市罗湖区人民北路2202号)后勤楼403室

  深圳市医学信息中心

  2018年9月29日