关于举办2018年深圳市继续医学教育项目“一病一品服务链在中医优质护理中的应用研讨班”的通知

发布机构:发布日期:2018-11-01 17:47:00

各医疗卫生单位:

  为进一步深化我市优质护理的服务内涵,推广“以患者为中心”,以循证护理为基础,以“一病一品”品质链为主线在全市中医院优质护理中的运用。深圳市龙岗区中医院拟举办市级继续医学教育项目《一病一品服务链在中医优质护理中的应用研讨班》(项目编号201805013),介绍和推广品质链。现将具体事宜通知如下:

  一、授课内容:

  1、一病一品服务链开展方法;

  2、中医护理技术在一病一品中的应用;

  3、医护一体化查房对构建一病一品的作用;

  4、一病一品在消渴病中的应用效果分享;

  5、一病一品在肾结石术后快速康复中的应用效果分享;

  6、一病一品在慢性肾功能衰竭中的应用效果。

  二、培训对象:全市医疗机构护理人员。

  三、培训时间:

  1、报到时间:2018年11月23日8:00-9:00报到。

  2、上课时间:2018年11月23日。

  四、培训地点:龙岗区中医院科教科301会议室。

  五、费用:免费,学习资料由会务组免费提供,就餐自理。

  六、学分授予:学员参加全部学习课程授予市级继续医学教育Ⅱ类学分1.5分,请携带继续教育IC卡参加学习。

  七、报名及联系人:项目联系人:黄荷贤、朱秋雨;联系电话:13928502505、13528436910;办公:84583193;传真:89911120。

  八、其他

  深圳市龙岗区中医院地址:深圳市龙岗区黄阁中路与清辉路交汇处,深圳市第三高级中学附近。附近公交站牌:1.龙岗区中医院;2.嘉欣园;3.黄阁翠苑;4.奥林华府;5.深圳市第三高级中学。

深圳市龙岗区中医院