关于举办国家继续医学教育项目——三名工程项目2018年儿童发展及神经发育相关疾病学习班的通知

发布机构:发布日期:2018-11-05 10:35:00

项目编号:2018-06-04-094 (国)

  神经发育相关疾病为一大类发育早期起病、发病率相对较高、危害严重而广泛的慢性神经系统疾病。为推动注意缺陷多动障碍、孤独谱系障碍、学习障碍等儿童神经发育性疾病及高危儿的临床诊治、评估及治疗实用技术的应用,以及促进发育行为儿科、儿童保健及儿童心理卫生相关专业人员的交流与学习,深圳市儿童医院儿童保健科定于2018年11月16日-19日举办儿童发展及神经发育相关疾病学习班。

  本次学习班为期3天,将邀请美国“纽约城市大学”的Jeffrey M.Halperin教授和我院三名工程项目合作团队北京大学第六医院儿童心理卫生中心的专家前来授课与交流,传播国内外最新的治疗理念及诊疗模式,教授实用的诊断评估及治疗策略,使广大医疗机构的医护人员能及时了解本学科最新进展及掌握新的诊疗技术。学习班将采用专题讲座和大会讨论的形式进行,具有较强的实用性和先进性。在此,深圳市儿童医院诚挚邀请各位同道拔冗莅临!

  学习班相关事宜通知如下:

  一、培训对象:儿科、发育行为儿科、儿童保健科、康复科、儿童心理科/精神科等专业医护人员。

  二、培训内容:详见附件一

  三、报到时间:2018年11月16日下午2:30-7:00,地点:深圳市儿童医院门诊楼(A楼)12楼学术报告厅

  四、培训时间:2018年11月17日-2018年11月19日;培训费用:500元/人(含资料费);住宿统一安排 ,费用自理,酒店住宿费558元/天。

  五、授予学分:国家级继续教育I类学分6分(广东省内请自带学分卡)

  六、培训地点:深圳市儿童医院门诊楼(A楼)12楼学术报告厅

  七、报名方式:请填好报名回执(附件二),在2018年11月10日前报名。联系人:陈晓莹,电话0755-83008320、18566530707

  八、付款方式:报到时刷卡或现金一次付清。

深圳市儿童医院