关于举办2018年市级继续医学教育项目“急性冠脉综合征的诊疗新进展”的通知

发布机构:发布日期:2018-12-13 16:50:00

各医疗卫生单位:

  急性冠脉综合征是一种常见的严重的心血管疾病,是冠心病的一种严重类型。常见于老年、男性及绝经后女性、吸烟、高血压、糖尿病、高脂血症、腹型肥胖及有早发冠心病家族史的患者,可导致心律失常、心力衰竭、甚至猝死,严重影响患者的生活质量和寿命。如及时采取恰当的治疗方式,则可大大降低病死率,并减少并发症,改善患者的预后。为了推广及普及急性冠脉综合征的诊疗的新进展及新技术、新药物的应用,尽早普及急性冠脉综合征治疗的新理念并推广心血管内科疾病诊疗新进展,提高临床医生的诊疗水平。我院于2018年12月22-23日举办省级继教项目“急性冠脉综合征的诊疗新进展”【项目编号:18030111 (市)】。具体安排如下:

  一、培训时间:2018年12月22-23日

  报到时间:上午8:30-9:00

  上课时间:上午9:00-12:30;下午14:00-18:00

  二、培训地点:深圳市罗湖区春风路罗湖区人民医院医技楼16楼学术报告厅

  三、交通路线:

  1、罗湖医院站:369路,382路, 395路,372路,e26路,m62路

  四、授课教师及内容:(具体课程以当天为准)

  五、参加对象:全市各级医院医务人员及骨干等相关医务工作者人员。

  六、其他事项:

  本次培训按照《深圳市继续医学教育学分授予与管理实施办法》实施,授予II类学分3分,请自带继续教育IC卡参加学习。

  联系人和电话:裴晓阳 13509615510

深圳市罗湖区人民医院